М О Л И Т В А,   Х Р А М,  Д Е Й С Т В И Е

«Отче, сущий  на небесах, да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки! Аминь!


Ранее ты молился Богу и не знал, что такое Бог и небеса для тебя были облака на небе. Царствие просил, а что просил, не знал и не ведал, что просишь. Да и лукавого не видел, ибо он был во тьме, и молитва твоя была в пустоту, ибо как можно просить чего не знаешь? Сейчас же не так, ибо познал, и мольбу твою слышно и она действенна. Отче, Отец мой, услышь  моление мое, возьми душу мою, как Свою, управляй мною, да будет воля моя Твоей волей! Ибо немощен я и глуп, и бессмысленен. Управляй мной как Собой! Ты Царь мой, одному Тебе служу! Да будет воля моя, Твоей волей! Вот я пред Тобой, какой есть, душа моя на ладони Твоей, не суди меня строго, смилуйся, ибо слаб человек, немощен! Научи меня, жажду я разума Твоего! В тебе жизнь моя! Ибо шел я во тьме, спотыкаясь,  и не видел дороги, плутал и когда упал в пропасть,  только черная смерть в небытии ожидала меня. Бог мой, Отец мой, Ты поднял меня на ноги мои, утолил жажду, дал хлеб насущный, осветил путь мой, вывел на дорогу прямую, праведную! Бог мой, Ты вновь родил меня! Я буду прославлять Тебя всем сердцем своим! Петь и славить, и в душе и наяву, и делами своими прославлять Тебя! Ибо знаю, что поступки и дела есть и жертва, и пост, и служение. По делам воздается человеку. Прославлю Тебя, ибо Бог мой – Ты, есть источник жизни! Припаду к Тебе, чтоб напиться вдоволь, утолить жажду свою,  ибо Бог дает ее всем жаждущим и платы не берет! Сыны мои, придите, пейте даром! Примите участие в постройке Храма света, Храма живого Бога! Ибо Царствие Его – оно рядом, внутри вас. В каждом из вас. И начало Его в тебе лично! Прими Бога, как невеста принимает жениха, и зачнешь новую душу, родишься вновь.  И законом, и основанием твоей жизни, станет любовь к Отцу твоему небесному, к заповедям Его и отношение к ближнему как к брату, к сестре. Как к самому себе! Ибо на сем созидается Царствие Бога на земле и Храм Живого Бога! Сыны мои, одевайтесь в оружие света, да будет щит ваш – праведность, шлем – разум, и меч обоюдородный – Слово Божье, а дела – богатство ваше нетленное,   ибо век тьмы подошел к концу. Трубы прогремели и явился свет, ибо минувшее прошло. Прошлое, изжило себя, оставив наследие, какими не надо быть! «Отцы ваши ели кислый виноград, а во рту вашем оскомина». Исторгни ее и это благо! Ибо тьма стала явной,  и на основе ее воссиял свет! Не познавший глубины ада, не может взойти в высоту небес. Ибо, не различает свет от тьмы и правду от лжи, добра от зла!
Истинно говорю вам, когда вы сольетесь в единодушии, возьметесь за руки, народ мой, воистину узрите Господа, Отца вашего, и унизится все человеческое, и как вода прольются неверующие, хулители правды,  и в стыде окажутся все воюющие с сим Словом Божьим, ибо оно не мое, но от Отца нашего Единого. Аминь! Один Бог имеет власть над жизнью всего существа, дать и отнять ее, ибо властен над вашей плотью, над душой. И когда не ждешь, способен в мгновение ока вложить в гортань вашу речь Свою, открыть слух, дать прозрение, изменить безнадежное.   И когда Бог отойдет, то вы с удивлением осознаете, что с вами произошло и  будете потрясены произошедшим. Бог посещает днем, приходит по ночам, учит, дает прозрения и  видения, изменяет реальность и  это - настоящее.  Ибо видения более реалистичны, ярки, отчетливы. Сие весьма страшно, необычно, и после такого испытанного, человек вмиг осознает шаткость своего бытия и могущество Бога.
Не будь врагом тем, кто не с тобой. Люби его как брата, обличай и  прощай, ибо по скудости разума  не ведает, что творит. Не суди его, Ибо есть у него судья – Бог, ему воздаяние. Знай, что суд за собой несет приговор и исполнение, и ты приговорил брата своего окончательно в душе своей. Разве можешь ты взять на себя такое! Говори  правду ему. И тем ты  поставишь грех его  на  свет и     Богу  воздаяние  за него.  Если  брат   ненавидел тебя, но раскаялся и обратился, прими его с праздником, ибо ты приобрел друга и сделал угодное Богу. Не оскверняй руки оружием.  Кто возьмет его, тот от него и погибнет. Ибо этим ты дашь повод к раздору и своим делом усомнишься в защите Божьей. Сей добро, любовь, милость и пожнешь вдесятеро. Твердо стой на правде, побеждай зло добром и получишь воздаяние от Бога. Не подымай руки на ближнего, ибо этим усилишь зло вдвое. Разве может чистый плодить зло? И где тогда твоя праведность? Следи за языком твоим. Не говори то, о чем пожалеешь. Произнести непотребное легко, а ответить за него, тяжко. Знай, глупость бесплатна, бери даром без меры. А содеянное глупостью, нести ох, как тяжело.  И где ты видел, чтобы лошадь сама  взвалила  груз   непомерный   на   себя?  Неужели лошадь разумней человека.  Не привлекай зло своими руками и будешь жить в спокойствии и мире. Не смотри на чужую жену, не поддавайся ее прелести, ибо будешь уловлен в сети лукавого, погибнешь. Не соревнуйся с вином, не срами себя, ибо многие утонули в нем. Во всем знай меру, не теряй рассудок, не хами. Пришедши в гости, не жди, когда выгонят из-за стола.  Не бери  первый и не забирай последнего. При жарких распрях иной раз надо промолчать, стерпеть, затушить огонь. Да будет слово твое веским и сказано вовремя! Не думай о человеке, что он потерян и не относись к нему с пренебрежением,  ибо видел я, как восстают из праха. А ты будешь посрамлен недоверием перед братом своим. Ибо Бог силен во всякой вещи и камни у него оживают. И кто познал более, чем Бог открыл? Кто знает, какие у Него виды на человека! Он видит, что у него внутри, потаенное. Сегодня накажет человека, а ты злорадствуешь, а завтра окажется, что Бог его испытывал, исправил  и нашел праведным. Вот и обнаружилось твое зло, но и это благо, ибо ты увидел зло в себе и можешь его победить, очиститься. Чудны дела Твои, Бог Мой, Отец Мой! Да святится Имя Твое, да придет Царствие Твое! Очисти нас от всякой скверны, чтоб мы приблизились к Тебе! Чтобы стоять нам в Храме Твоем непорочными! Обличи человека в грехе его с уважением, добродетельно и не понесешь греха его на себе. Ибо предал его в руки Божьи и он сам в ответе за содеянное, ибо разумный любит обличение. Через это видит грех свой, омывается и тем приближается к Богу! Ты сделал доброе ближнему своему.
Трубы прогремели и война с бесом началась,  и если вы читаете сие, то уже идет за души ваши внутри вас.  И от усилия вашего зависит итог ее,  ибо вот пред вами обличение бесов. Гоните их, боритесь с ними в душе вашей, призывайте помощь. Отец Мой, услышь молитву мою! Каюсь пред Тобою! Ибо нет сил более терпеть сие! Сердце мое разорвано в клочья, болит,  и в слабости своей о смерти мечтаю, как о спасении, ибо возненавидел я жизнь в аду и жажду смерти, как избавления. Кто выдержит сие? Они как хищники, лицемеры, в глазах их горит только одно – нажива, нет любви, нет сочувствия. Каждый смотрит на ближнего,  как на врага! Как на жертву! Как на добычу! Жизнь обесценена. Лгут, ненавидят друг друга. Жена с мужем скрытые враги. Лукавство, хищение преподают как достижение. Злости нет предела. Муж живет с мужем,  жена с женой и в этой мерзости воспитывают детей своих! И сердце мое, видя сие,  как птица трепещет в клетке, бьется о прутья, жаждая свободы! Разбил я в кровь и голову, и крылья! Не хочу жить в аду! Вздыхаю, и воздух жжет легкие мои. Пью воду и она - отрава! Скорбь и горе – одеяло мое ночью. Одежда днем – колючка с шипами. Источило сие зло душу мою! Избавь меня от сей участи! И если бы не ты, Отец мой, и страх перед Тобой, вырыл бы могилу себе руками, закрылся бы прахом, заткнул бы уши, закрыл глаза лишь бы не видеть все зло, что творится здесь. Только бессердечный с  каменным сердцем  упивается  злом, как  нектаром! Кто может выдержать сие! Одна надежда во мне на Тебя, Бог мой, спаситель мой!  вырви непотребное, убереги от зла,  спаси меня из мрака. Нет сил моих терпеть сие! На Тебя одного уповаю, к Тебе сердце мое! Аминь!

.

ЧУK.AT.UА